Serah Terima BAST Pemanfaatan Pasar Rakyat Sipahutar

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Utara memperoleh Dana Tugas Pembantuan Kementerian Perdagangan Untuk Pelaksanaan pembangunan Revitalisasi Pasar Rakyat Sipahutar T.A. 2021, pekerjaan tersebut mulai pada bulan Oktober 2021 dan selesainya pada bulan Januari 2022. selanjutnya pad hari Selasa tanggal 13 September 2022 Kementerian Perdagangan RI oleh Bapak Muh. Anwar Achmad/Kasubdit Sarpras Distribusi dan Logistik melaksanakan Serah Terima BAST Pemanfaatan Pasar Sipahutar Kepada Pemkab Tapanuli Utara yang di terima oleh Kabid Perdagangan Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Tapanuli Utara yang bertempat di Hotel WI Kota Sibolga pada pukul 19.00 Wib. Kegiatan Serah terima pemanfaatan ini akan segera disusul dengan penyerahan hibah Pasar Sipahutar yang saat ini masih menunggu selesainya proses penghapusan asset oleh Kemendag RI.