Bupati Tapanuli Utara Berikan Bantuan Peralatan UMKM Tapanuli Utara

Bupati Tapanuli Utara Drs. Nikson Nababan, M.Si di dampingi Kadis Koperasi, UKM, Perindag Drs. Gibson Siregar menyerahkan bantuan peralatan berupa mesin cetak sablon dan mesin cetak stiker kepada Assosiasi UMKM Kabupaten Tapanuli Utara bertempat di Aula Kantor Dinas Koperasi, UKM, Perindag Kabupaten Tapanuli Utara Hari Jumat tanggal 11/11/2022

Dalam rangka membangkitkan perekonomian UMKMdi Kabupaten Tapanuli Utara Bupati Tapanuli Utara melalui Dinas Koperasi, UKM, Perindag Kabupaten Tapanuli Utara menampung bantuan peralatan produksi UMKM pada APBD Tahun Anggaran 2022 berupa satu set mesin cetak sablon  dan mesin stiker pada kegiatan fasilitasi usaha mikro menjadi usaha kecil dalam pengembangan produksi dan pengolahan, pemasaran, SDM serta desain dan teknologi.