Presentasi awal DED Pasar Siborongborong

Dinas Koperasi,UKM, Perindag Kab. Tapanuli Utara merencanakan revitalisasi pasar Siborongborong yang membutuhkan pembenahan meyeluruh untuk mengatas permasalahan dan menciptakan kenyamanan kesehatan lingkungan pasar.
Perencanaan tesebut dipresentasikan hari ini bertempat di Kanopi Rumdis Bupati Tapanuli Utara sebagai bagian dari pekerjaan Pembuatan DED Pasar siborongborong T.A 2022. diharapkan melalui presentasi ini didapatkan gagasan-gagasan yang lebih konkrit untuk mencapai tujuan perencanaan dimaksud. hadir dalam kegiatan ini Bapak Bupati Taput, Ass. Perekonomian dan Pembangunan, Kadis KUKM Perindag, mewakili Kadis PUTR, mewakili Kadis Perkim, Kabag UPL LPSE, mewakili Kadis perhubungan, Kabid Perdagangan beserta para staf, ka UPT Pasar Siborongborong, dan Tim Konsultan.